一切都是最好的安排

一切都是最好的安排

回看一下,真的是好久好久没有写文章了

CSDN博客发文高峰期在大四刚毕业那会儿吧,边学习边更博,每天都会更新,产出高,工作后真的基本上半年都写不上一篇文章,就这样都给荒废了

这次更博是因为自己要放弃程序员的工作了,很纠结也很不舍,所以找个地方来发泄一下。关于为什么会放弃,其实有时候我都不理解自己,可能我就是喜欢逼自己做一些事情吧。

从16年毕业至今,只做了两份工作,很庆幸,每一次工作身边都有一群可爱的小伙伴。第一份工作在北京,创业公司,一群年轻的小伙伴大家都是90后。起初去北京是我和哥大四实习一块去的,毕业后我就留在了北京,他回寿光了,也是商量的结果吧,就这样开始了异地生活,其实觉得那时候蛮辛苦的。北京的生活节奏很快,在那边待一段时间我就知道自己不适合那里,我喜欢年轻的时候闯一闯但是又很追求稳定,这也是为什么和哥商量的结果是他先回来,因为终归不会一直在北京的,但我还是留在那工作了1年,满足一下自己。在那工作很满足,有一群可爱的朋友,虽然到现在大家都各奔东西,但现在我们还是有群会聊,他们都在北京的还是会经常的聚聚。北京工作辞职的时候哭的老惨,因为很舍不得大家,虽然只有一年但是彼此像北京的一个小家一样。北京回来就到了现在这份工作,工作稳定又安逸,身边还有哥哥陪着,刚回来寿光一年其实我很依赖他,因为我的家在济南,好友们也都在济南,大学在青岛,同学们在青岛,工作的同事又都在北京,会觉得孤独身边没有朋友,但是生活好像就是这样,要一直去尝试适应一个新的环境。现在适应了,有了同事朋友然而我又要离开现在的舒适圈再去奋斗啦。这一次要放弃程序员的工作,去争取一份稳定的工作。虽然不知道结果,但努力了才会有可能吧。有时候

因为现在的选择,放弃了很多,在生存与毁灭中,坚持到这一步放弃就是毁灭。所以,在这个时候,一切的决定都是对的,一切都是最好的安排!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页